след в след

Шаг в шаг... - идём... 
Возможно ли?..
Растаивает снег колючий...
Теплом накаченный-
твой след могучий.
Я - в нём...

Пестуешь ласково слова и взгляды,..
их собирая ненароком....
Судьба открыла дверь порогам.
Переступив - свершим обряды.

Дорога стелется извилисто -
прямых тропинок не представила...
Бьём ноги -
камень превращая в гравий.
На кон поставлена Жизнь -
Богом.

.......
Шаг в шаг - идём...

25.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии