Обещай

Я не говорю тебе "прости",
Я не говорю тебе "прощай",
Есть лишь только слово:"обещай".
Обещай, что будешь покорён
Ты улыбкою моей всегда,
Что луч солнца с золотым дождем
Будешь помнить так же,как меня.
Я не говорю тебе "прости",
Я не говорю тебе "прощай",
Но сегодня на моём пути
Что-то изменилось, обещай...


Рецензии