Прогулка с БГ

О небе цвета дождя тихо пел голос,
О цветах бесконечных, бессилье немом, о пути…
А ветер трепал непослушный огненный волос,
Сплетая с ветвями деревьев, что жаждут цвести.

Он пел для меня, открывая сакральные тайны,
И влек в неизвестные улицы города, в даль…
И кажется: здесь и сейчас я совсем неслучайно:
Я мелкая часть от чего-то, мозаики деталь.

А капли дождя внезапно раскроют все коды,
Секретные знания, таинства бытия,
Что долго копили веками вожди и народы…
Вот так погуляли сегодня БГ мой и я…


Рецензии