Падший ангел

Оборвалось секундное время
Отведённое на испуг,
Закружило сомнений бремя
Замыкая стремительно круг.

Воспарил на две доли секунды,
От полёта восторг ощутил
И, в падении словно чудо,
Всё, что мог навсегда отлюбил.

Разлетелись по небу мгновения,
Прояснились туманные сны,
Заметались от нетерпения.
Разноцветные брызги весны.

Среди скал и обломков страсти
Навзничь лёг охватив простор,
Зелень глаз выражала счастье -
Он уже перешёл Рубикон.

24-05-17


Рецензии