Теплые сказки холодной белой зимы..

Мерцают точки белой зимы...

на черный лист просыпанны нечаянно...

глубокий вздох ..

зима внутри ..

вновь обжигает глубиной холодной..

жар льда проел разорванное сердце

и рад что рвутся на куски ..

ты тоже рад ведь здесь есть тайна. ..

Стежками грубыми зашитая в неведомое..


Рецензии