По краю...

Лучше спится..снится дождь ..

чёрные капюшоны ..

прикрывают мысли растревоженные..

все бегут куда то ..после ..

наполняются тоской

..всплеск ..сигарета и опять другой..

чувства как качели..то надоели то наперед вперёд недели

все загадывает таят

..хотят ..нехотя хотят .

.чтобы плыло было ..

обладать..и в чёрным думах не понять .

.что сам себя поймал ..

в капкан из рамок принуждений   

Общей мыслеформы


Рецензии