Город. Вечер. Я один

Город. Вечер. Я один.
В квартире пусто,
На сердце грустно,
В душе тускло,
Я нелюдим.

День проходит за днём.
Любви так и нет,
В голове бред,
Нет надежды на свет,
Нет смысла в нём.

Чего ждать?
Сгущается тьма,
Ночи без сна,
В мечтах она,
Где её взять?

Вопрос завис.
В жизни крах,
Повсюду мрак,
Делаю шаг,
С обрыва вниз...


Рецензии