Последний звонок

Белый фартук и весна,
Путь открытый и манящий.
Над тетрадкой прядь-волна,
Дождик теплый, вкус пьянящий.
Щебетуньи, хохоча.
чуть помедлят у порога.
Каблучками в тон стуча
Их восторженным тревогам.
Пусть летят, извечный круг,
Где надеждам и мечтаниям
Нет преград! Весь мир вокруг
Ждет их светлых ожиданий.



 


Рецензии