я знаю, что такое счастье

Я знаю,что такое счастье...
Когда с тобой твой верный друг.
Придет на помощь в дни ненастья.
Хвндру прогонт, и недуг.

Разделит боль, без сожаленья
Отдаст тебе последний - грош.
И разрешит твои сомнения...
Не надо, во спасенье...ложь.

Он никогда кривить не станет.
Душой,все выскажет  в лицо
А главное - он не обманет
Он не из серии... " борцов".

Не будет в грудь стучать о дружбе
А просто молча подойдет..
Обнимет, друг такой лишь нужен.
Что ради вас, на все пойдет.

А главное он все поймет...
в какой бы не сидел ты луже.


Рецензии