Дом вечной осени

 в шелесте листвы застыли слова ....

запах топленного молока пленит. Своим волшебством ..

клавиши стон забытого дня. ..

касаясь руки завяжет узлом .

заставит войти в эти ,в эти забытые двери


Где целуются тени и дымит керосин

Сливаясь в одно со словами застывших

И льющих причудливой формы узор

Помню их запах и он меня помнит

На дно чашки опустимся недопитых слоёв

Лучшее  недосказанность навсегда оставляющая

Чем прямолинейность упертых голов

Да сотку тебя из красок детства

Мой осенний дом тёплых ласковых сноV
сноv
сноv


Рецензии