25. 05. 2017. доброе утро! доброе утро стихиряне!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
 ВОЗНЕСЕНИЯ ГОСПОДА
ВСЕХ БЛАГ,
СВОБОДЫ ОТ СТРАХОВ, ОСОБЕННО,
ПЕРЕД НАШЕСТВИЕМ ВАРВАРОВ,
 КОТОРЫЕ НА ФОНЕ
СНОВ БЛАГОДУШНЫХ
ОТ ВОЕННЫХ УСПЕХОВ НАЦИИ,
ПОДБИРАЮТСЯ К НАШИМ ДУШАМ
ПРОИСКАМИ НАХАЛЬНЫМИ  ИЗ ПИНДОСИИ
И НАШЕЙ СТАРЕЮЩЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ
С МАРАЗМОМ И БЕШЕННОЙ НЕНАВИСТЬЮ
К ПОДРАСТАЮЩИМ ОДАРЕННЫМ
Я ПОЧТИ ЗАБОЛЕЛА ОТ ЖУЛЬЯ,
СИДЯЩЕГО В ЖЮРИ КОНКУРСОВ
МОЛОДЫХ ТАЛАНТОВ
РАЗВЕ МОЖНО СВОДИТЬ ИХ
С ВЫЖИВШИМИ ИЗ УМА ИДИОТАМИ.
НЕМУДРЕНО,
ЧТО ОШАЛЕВШИЕ ОТ УЖАСА ОБЫВАТЕЛИ,
СТРЕМЯТСЯ НА ПРОГУЛКИ,
ВЫКЛЮЧИВ ТЕЛЕВИЗОР.
А ИХ ВЫХОД ТУТ ЖЕ ПОДХВАТЫВАЮТ РАЗНЫЕ ШТАБЫ
 КОТОРЫЕ ЛОВЯТ ИХ В КАМЕРЫ
И ВЫДАЮТ ЗА ПРОТЕСТНЫЙ КОНТЕНТ.
КУДА ОТ НИХ ДЕВАТЬСЯ??
МОЖЕТ ПОРА С ЭТОЙ  ЗЕМЛИ СВАЛИВАТЬ??
ЧЕГО НАШИ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 И ДОБИВАЮТСЯ.
 


Рецензии