Какой там к чёрту я герой

"Пришёл, увидел,
Победил"-
Не мой девиз
Существования,
А плод романтики
И грёз
И пылкого желания,

По сути я
Совсем другой,
Стеснительный
И вялый
И сроду в жизни
Никогда
Победы не бывало:

Труслив, как заяц
Я всегда,
Бежать- моя стихия,
Люблю просторы
Потому
И травы луговые,

Кормлюсь,
Чем с неба
Бог пошлёт
В любое время года,
Морковь- предмет
Моей мечты
С чужого огорода,

Волков боюсь,
А что с них взять?
Они блюстители
Порядков,
При встрече с ними
Я трясусь,
Душа моя
Уходит в пятки!

Какой там к чёрту
Я герой
И самому
Бывает стыдно,
Что видеть этих
Алчных псов
Мне больно и завидно.

"Пришёл, увидел,
Победил"-
Я бы слегка
Чуть-чуть исправил:
-"Пришёл, отдал
И дёру дать"
Во весь свой дух
Себя заставил!


Рецензии