Когда это будет

Даже в бурю не забуду
И конечно в летний зной
Я всегда с тобою буду
Буду я всегда с тобой

Соловей там нам на ветке
Всё мелодии спевал
Ну,а я ту Светку?
Крепко,крепко обнимал

Ну,а роща улыбалась
Во всю шарь своих дерЕв
И я губ её касаясь
Словно весь одервенЕв?...

Всё старался к ней поближе
Заглянуть в её  глаза
А она сказала-Миша
Через час мне на вокзал

Уезжает моя Светка
В нашу дОблестну Столицу
Тут подметил я ей метко
И останутся лишь серые  лица

Она вся зарделась,заискрИла
Вся отливала серебром
А потом сказала?-милый!
Ну,как всегда ты не о том?

Обнимай,коль обнимаешь
А ты всё ведёшь беседы?
Не то так меня и потеряешь?
И тогда ты будешь бедный

Да и так я не богатый
Я ей смело возразил
Я был с усами,бородатый
Кличку мне она дала "грузин"

 В Грузии я не бЫл  не разу
А в грузины уж зачислен
Как приедет?-Зацелую  сразу
Только  в каких то будет числах?


Рецензии