Бунт на базаре

Ты за нас?-иль против?
Крикнул он мне из толпы
А ты за кого,РОдик?
А за кого все вы?

Обратился он к толпе
А толпа всё наседала
Решила дать отпор она этой братве........
Которая повадилась,как кот до сала?

Террорезировать местных торгашей
Чтоб собирали им всем мзду
Решили выгнать мы их всех взашЕй
И я тоже был не бздун

Стояли насмерть
Морды в кровь
Подняли их всех насмех
Когда всех их поборов?.....

Видели,как уносили они ноги
Вот ,что значит сообщА!
А раньше эти бульдоги?.....
Пальцы веером-мол счас?.....

Пасть порву,моргала выколю
Давай им бабки не за что?
Наглые и их не выгонишь
Не то погибнешь ты,как чмо?

Никто о тебе и не вспомнит
Никто о тебе и песен не споёт?
Теперь спокойно продаю я свое мыло "КОмет"
Вот это выгнали мы их?-в лёт!


Рецензии