Клавиатуре было плохо

Клавиатуре было хуже,
Чем человеку за экраном.
С кем спишь, работаешь и дружишь,
Ложишься поздно или рано-
Ее совсем не волновало.
Она письмом твоим болела.
Она и знала, и не знала,
Как голова моя гудела.
Как мне сломать ее хотелось
За этот гневный опус длинный,
Как не спалось,не шлось, не пелось.
Я виновата. Ты невинный.
Любовь-не только кухни, дети,
Уютный быт и жизнь в достатке,
А даже встречи на рассвете
И клич с Моделей:"Не в порядке"!
Любовь-не секс, не страсть, не вздохи,
А ураган в разгаре бала...
Клавиатуре было плохо -
Она от нас двоих устала.


Рецензии