на палубе

на палубе 
у бушующего моря стояли
воздух вдыхали
морской
и благодарили сердца
что любовь и боль
к нам пришли
в шторм

крик
чаек
через бури
молнии
гром
среди скал
в тихую гавань
мы уже
три дня
с тобой плывём


Рецензии