Нибиру

Нибиру

Нас долго пугали планетой Нибиру,
Всему предрекая пи..дец!
Я продал машину, гараж и квартиру,
Что б покутить под конец.

Вдруг телеканал в новостях сообщает -
Эксперты напутали всё
И долгую жизнь нам теперь обещают,
И каждый землянин спасён...

Я пропИл машину, гараж и квартиру,
Кредитов не мало набрал.
Во всём виновата планета Нибиру,
И учёный, что всех на@бал!

© Веденей Кабаков
Иллюстрация - Даниил Кузнецов

Из сборника "Панк-стёб стихи"


Рецензии