Куликово поле

Вот вам Поле Куликово!
Что за рыцарский турнир?
Выезжают в поле двое:
Перецвет и Кучубей.
Перецвет, теперь он Вася,
По христиански он крещён,
Быть монахом обречён,
От Христа монах и воин.
Пусть он с ихней стороны,
Славы , доблести , достоин.
Как достойны её мы:
Ни монголы, ни татары,
А великие Тартары.
Перуна всегда сыны,
Братья Тарха, братья Тары,
От того мы и Тартары!
Гибнут: ....тырь,познавший Бога,
И убит копьём Батый.
Бой начался Русской стенкой,
Очень странная Война,
И на Поле Куликовом,
На волну, пошла волна.


Рецензии