Поток нежности

Меня переполняет

Нежность

И изливаясь в ручеёк

Она рождает безмятежность

Среди обычных серых строк

А после бурною рекою

Словно рокочущий поток

Она срывает паутину

С таблички

"Неизбежный рок"

И превращается в пучину =

Огромный добрый океан

Что убирает прочь рутину

И вязкий мелочный обман



...Даёт хотя бы ненадолго

Уйти с планеты обезьян...


Рецензии