Дешевый фарс опутал нашу жизнь...

Дешёвый фарс опутал нашу жизнь...
Пустяшный лоск-фальшивый блеск греха...
Очнись,и взглядом новым мир окинь:
Так много "ускользает" от тебя!
Не видишь свет Божественной души,
Что в тяжкий миг приносит нам покой...
Всегда в порыве дерзости и лжи,-
Не совладаешь вдруг с самим собой...
Чтоб не творить кумиров пустоты,
Открой Завет,-найди свободный час...
В руках у Бога-все мечты твои...
Прочти все снова,будто в первый раз...


Рецензии