Про старость и любящего внука

1. про старость:

Ушла уж прыть,
Мечты усохли,
И трудно скрыть
Эмоций сопли.

2. про любящего внука:

А вот и я. Но где же радость...?
- Боль в пояснице, внук, как выстрел,
Ты, дед, не парься - это старость,
Она пройдёт довольно быстро.


Рецензии