Плывите Рыбками...

На сайте, словно в океане,
Среди стихов, поэм и прозы.
Встречаю новый день ранне.... Ныряю в Мир, что дарит...розы.


Читаю вновь стихи и прозу
                сердцем.
Ко мне заходят новые творцы,
Дабы стихами насладиться и РЦ
Оставят вежливо в конце...


Не созвучны творенья с душою -
Рыбкой тихо дальше плыву.
И след смывает лёгкой волною,
А поэты ведь отзыва ждут...


Плывите рыбками и Вы мимо,
Если строчки не оставили след.
Только тем и отличается мило,
Снова точка или запятая в
                " воде".



Кедраника.
25.05.2017


P.S. Кто-то из мудрых сказал:
"Бойтесь нравиться всем..."


Рецензии
Красивый образ.
Благодарю Сердечно!

Александр Алексеев 3   25.05.2017 21:09     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Очень Рада, что ощутили моё настроение.
Пусть и Ваш дом наполняет Радость .
БлагоДарю за отзыв.
ВиеРа КедРаника.

Вера Крыштоп Кедраника   26.05.2017 10:45   Заявить о нарушении