Я очень рад, что умер за Россию

Я очень рад, что умер за Россию,
Что пуля-дура - выбрала меня
Я растворился в этом небе синем,
Нашла покой мятежная душа

Теперь я ветром пробегаю степи
Я с неба падаю мерцающей звездой
И я смотрю на вешние рассветы,
Над некогда оставленной землей

Таких, как я, количество несметно
И мы, порой, печалимся за вас
Когда несете нас в Полку Бессмертном,
Скупые слезы катятся из глаз

Живите с миром, помогайте ближним
Любите землю, что дала нам кров
Пусть за столом – никто не будет лишним,
А сердце греет отблеск купoлов…


Рецензии