Песня Ты, целуешь губами меня!!!

Песня: Ты, целуешь губами меня!!!



1.
Почему, ты ушла от меня,
И оставила слёзы, в судьбе!
Почему говорю, я всегда,
Одиноко паря, в синеве!

2.
Годы счастья ушли навсегда,
Их увы, не вернуть, не вернуть!
Образ твой сохраняю, в душе,
И надеюсь на светлый, я путь!

Припев:
Ты, целуешь губами меня,
Я, целую люблю, говоря!
Это счастье - дано навсегда,
Это радость и наша заря!

3.
И назад оглянусь, я порой,
Нет не видно родная тебя!
Слёзы капают часто из глаз,
Потерял я тебя навсегда!

4.
Ты ушла помахав, мне рукой,
Улыбаясь душою своей!
Так расстались мы, сильно любя,
Отголоски судьбы у дверей!

Припев:
Ты, целуешь губами меня,
Я, целую люблю, говоря!
Это счастье - дано навсегда,
Это радость и наша заря!





                Господин Львов!!!


Рецензии