От всей души

Скрипит перо, бумаги белой
Терзает девственную гладь.
Я просто очень захотела
Тебе удачи пожелать!

Чтоб было много, много, много!
Чтоб всех мастей и всех сортов,
Чтоб, как за пазухой у Бога
Ты жил и был всегда готов

К победам, радости, успеху,
К отсутствию любых интриг,
К желанию друзей по цеху
Плечо подставить в нужный миг,

К приятным всяческим моментам,
К горе, долой слетевшей с плеч,
И к пламенным аплодисментам,
Когда свою закончишь речь...

Всё будет так, а не иначе,
Поскольку я желать взялась:
Удачи и ещё удачи!
Чтоб жизнь бесспорно удалась!

....

Написано дорогому другу.
Но подходит всем... и мне тоже )))


Рецензии
Великолепно

Ефим Алхимов   30.05.2017 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
И всего по тексту :)

Ольга Швыкина   30.05.2017 09:39   Заявить о нарушении