Пусть храпит жена

А, как жене сказать...Не знаю...
Как всё жена переживёт?
Она спит. Я ж о другой мечтаю.
Признаться?Совесть не даёт.

Храпит во всю моя жена.
Так ночка прочь.Сон улетает.
Та ж может давит храпака...
Так стоит ли менять, родная?

Мне б провести одну с ней ночку.
Узнать бы в сексе какова?
Вдруг холодна ...С болота кочка.
Нет! Лучше пусть храпит жена.


Рецензии