Улыбнись и теплее станет

Улыбнись и теплее станет,
Небо хмуриться перестанет,
Солнце сразу же отзовется
И в ответ тебе расплывется.
А деревья подхватят эхо,
И листва задрожит от смеха,
Засмеется трава, цветы,
Но начало положишь-ты.


Рецензии