Мужчину баба приютила

Мужчину баба приютила
И одиночество забыла!
Он спит и ест, он пьет и ссыт...
Он потен, мерзок и не брит!

Ведь как же раньше стыдно было:
что никого и не любила...
И кошки были, и хорьки,
И птички, рыбки, пауки...

Но в жизни не было его,
Кто между ног носил ***ло.
Теперь изменится все вспять,
И есть кому ее ****ь.

Пускай снимают они хату,
и не дает он ей зарплату...
Но это все уже фигня!
Ведь главное- что не одна!!!

Пускай он в глаз ей залепил,
Про день рожденья позабыл...
Но все простит ему она,
Не может впредь без мужика...

Пускай беременная баба,
И целый день крутиться надо...
Он на диване все лежит:
То хрюкает, а то пердит...

Как мало бабам этим надо:
чтоб мужики лишь были рядом.
И есть кому обед сожрать,
И есть кому носки стирать...
24/05/2017


Рецензии