Леший..

Одни сказки читают, а другие в них живут. Макс Фрай

Закричал вдруг филином...
Празднуешь победу?...

Целый день в лесу брожу,
(всё испортил в среду)..

Притаился за сосной...
знаю,наблюдаешь...

В прятки весело со мной
снова ты играешь...

Птицы смолкли...напугал,
бьешь опять в ладошки?

Свищешь и аукаешь,
путаешь дорожки....

Вновь тропинку я ищу-
но не выпускаешь....

Одичал совсем в лесу,
игр других не знаешь...

Скучно видимо тебе?
(с ним веду беседу)....

Бродишь тенью по пятам..
ты б сходил к медведю...

Говорят,что страшноват..
бесишься порою...

Можешь волком пробежать,
закричать совою...

Любишь шарить по кустам
грибников пугая...

Малых деток уводить,
беды накликая...

Незаметно день прошел..
где же меня носило?

Целый день в лесу водил...
Леший...что же-простила!)


Рецензии