Сегодня плачет Господь за нас...

Сегодня, плачет Господь за нас,
Плачет за потерянные души.
А утром птицы запоют, в который раз,
Открывая наши сердца и уши.


Сегодня, болью наполняюсь,
Молясь за проданные души.
А Солнце встанет не таясь,
Согреет нас,и станет лучше.


И смело мы вперед пойдем,
Стараясь сделать мир наш краше!
Не огорчаясь и  любя -
А также, и смеясь тем паче.

                2001


Рецензии