Я приехал к тебе

Я приехал к тебе, полстраны пересёк,
Я хочу целовать тебя страстно.
Я скучал по тебе и манил огонек
В твоём сердце зажженый однажды.

Первый наш поцелуй, словно тока щелчок,
Храню в сердце своём осторожно.
Завязались мы в один узелок
Нас теперь расплести невозможно.

Я приехал к тебе, полстраны пересёк
Так встречай же скорей, сладострастно!
Вплавь свободную пустим нашу лодку-челнок
И пусть любовь никогда не угаснет.


Рецензии