Поколение

Мы в детях видим папу маму
Они похожие на их
У сына глаз прищур, походка
Отец мой также все ходил
А дочь на бабушку похожа
Она спокойна вся в нее
Когда смотрю на ребятишек
Отца и мать я узнаю
Так с поколение в поколение
Передается все опять
И узнаем свое родное
Смотри и внуки к нам спешат


Рецензии