Одной? и для всех?

Летами?
Годами?
Кто измеряет свои шаги
необходимостью поступка?
Куда скатываются несбывшиеся надежды?
Какой же огромный океан их там!

Где-то..

Свернуть бы все края Света!
Да поближе к центру.
Много раз увеличенное-
двукратно,
троекратно,
многократно - это "не"!
Поменяет знак на плюс!
И окажется одной, большой, сбывшейся,
Всеобщей Надеждой!

Где-то?
Когда-то?
Одной и для всех?
Наверное..


Рецензии