Щедрость или божий промысел

Рука дающего щедра,
В ответ немного получает.
Но это промысел добра.
Он - божий, не оскудевает.
Протянет щедрый руку птице -
Теплом душевным покорен,
К ней гордый сокол устремится.
Дозорным верным станет он.
           24.02.2017


Рецензии