В программе смерти нету сбоя

Экспромт-шутка  на  стихотворение
«Жизнь одна…»
http://www.stihi.ru/2013/08/06/10163

«Запомни раз и навсегда,
Что жизнь одна-она твоя!
Не надо слушать никого,
Они не знают ничего...»
         Татьяна НИКАЛАЙЧИК (с)

 *     *     *

Запомни, друг, сколь ни борись,
Тебя убьёт твоя же жизнь,
Хоть слушай всё, и всех вокруг,
Иль будь к советам этим глух,
В программе смерти нету сбоя,
И всем дорога… до покоя….
Что там, в душе, или на сердце,
Не сможешь ты теплом согреться...
Не нужен, ты и не любим,
Кругом одно притворство, дым.
Мираж и сны марихуаны,
Что наша жизнь? Одни обманы!
Ты  раб с рожденья, в родной роли,
И жизнь дана тебе для боли.
Как не кричи, и не страдай,
Тебе не светит светлый рай,
В аду живёшь, в аду помрёшь,
И только муки обретёшь.
Так не держись за жизнь ты цепко,
Ты - тлеющая сигаретка,
Ещё мгновенье, ты погаснешь,
Уйдёшь из жизни и не ахнешь.
Так пользуйся, мой друг, моментом,
Не будь к сей жизни импотентом,
Она тебя, а ты её,  -
Всем в мире сдохнуть суждено!
Не бойся смерти, в ней итог, -
Твоих всех пройденных дорог! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/05/2017


Рецензии