Роза и соловей. Продолжение

Ах бедная роза, ошибка твоя,
Не тронет уже никогда соловья!
Беспечно порхает с листка на листок,
Твой сладкий любовник, наивный цветок.
И сердце твоё пылает огнём,
А он лишь щебечет. Не думай о нём!
Теперь ты завянешь, не видя тепла
От ласкоых крыльев того соловья.
И камень в груди застыл подо льдом,
И слёзы твои истекают дождём.

2007 год


Рецензии