***

 Если хочешь быть счастливым , а завязан ты в тиски !
 Бейся как лягушка в банке !
 Всем невзгодам вопреки !
 И не бойся , не утонешь !
 Ведь известно наперёд !
 Что на самом дне не тает !
 Вера в жизнь всегда вперёд !


Рецензии