Улыбка

Я об этом молчать не буду
И скажу больше тысячи раз,
Что, действительно, Божье чудо -
Блеск задорных огней твоих - глаз.

Нам не светит звезда путевая,
Километры в дорогах гибких.
Но я верю, я точно знаю:
Не забыть мне твоей улыбки.

/2002/


Рецензии