Посмотри какие папа мне купил сандалики

Сегодня во сне
Я ходила в гости
К известной певице
И мы с ней общались как подруги
Мирно беседовали так
И смеялись говоря о чём то
И рядом с нами бегали две девочки
И я посмотрев на них улыбнулась
И когда я собралась уходить
Одна девочка подбежала ко мне
У неё были тёмные густые волосы с чёлкой
На вид ей было лет пять
Я присела на корточки
И спросила её:
-Как тебя звать?
Она ответила:
-Сара.
И говорит мне она:
-Посмотри какие папа мне купил сандалики.
И показывает мне их
Они были синего цвета
Ажурные такие
И я ей ответила:
-Красивые.
И тут же их одела она
И готова была идти со мной
И я открыла глаза
Не до конца понимая
Что же это было?
И кто это девочка?
Так и не смогу найти на этот вопрос ответа
Потому что я не поняла кто она?
Эта девочка из сна
25.05.2017.


Рецензии