Теряются надежды

Теряются надежды,
Стираются мечты
Крадется в сердце ярость
На место пустоты…

И кануло все в лето,
Жизнь прошлая лишь сон…
Я чувствую как ядом
Мой разум опьянен…

Я ненавижу небо…
Я ненавижу жизнь…
Не верю больше в случай
Все лишь судьбы каприз.


Какая же зараза
Устроила все так:
Движенье или слово
И я попал  впросак.

Жизнь так несправедлива,
Потратил столько сил
И снова, снова, снова
Судьбе не угодил!

Кому-то с пылу, с жару,
На блюдечке  с каймой,
А я опять в пролете,
Как муха над Москвой.

Так к черту вас и Бога,
Пусть рухнет в бездну мир!
Себе останусь верен,
Я непоколебим!


Рецензии