Школьный последний звонок...

Подниму я к небу ладошки,
Залюбуюсь на солнца диск,
Быстро выросли детки-крошки
На меня глядят сверху вниз,

Много им предстоит дорожек,
Так устроено:"В добрый час!"
Дима, Катя, Оля, Сережа,
Вспоминать буду часто вас,

Вам придет достойная смена,
С ней начну курс химии заново,
И опять алканы, алкены
И арены и снова алканы...

Постою в тишине у окошка,
Непривычно пуст кабинет,
Дима, Катя, Оля, Сережа,
Вы на все найдете ответ!

В небо взгляд свозь деревьев ветки,
Так сама повелела жизнь,
Мы сначала глядим, потом детки,
Чуть с грустинкою сверху вниз...

25.05.2017 г.


Рецензии