Ты появился в жизни моей

Ты появился в жизни моей,
И другой оказался чужим.
Тебя как его,не жду часами,
И не мокнет  подушка слезами.

Позвал замуж на первом свидании,
Я спросила,у тебя маловато ума?
А ты смотрел на меня в недоумении,
Твоя улыбка сводила с ума!

Зачем жениться на мне,
Вдруг у меня не всё в голове?
Ты смеясь отвечал в ответ,
В голове у тебя - дури нет!

Добротой в моё сердце вошёл,
И вниманием своим окружил.
Ключик к сердцу моему нашёл,
На всю жизнь остался своим.

Не раз часы подводил назад,
Встречая со мной рассвет.
Моя мама кричала-нет!
Ты тихонько молчал в ответ.

Не знала мама тогда,
Как сильно полюбим друг друга.
Что мы не разлей вода!
Проживём вместе тридцать четыре года!


Рецензии
Яркие, глубокие воспоминания!..
Счастья и любви Вам! С уважением, Александр!

Харипанчук Александр   31.08.2018 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, с радостью и добром,

Зинаида Валюк   31.08.2018 19:20   Заявить о нарушении