Мусорный крик души

                Мне 34 года, я капитан. Нет, не корабля. И даже не самолёта.
Я мент, говёный мусор, берущий регулярно взятки. Нет вру, не регулярно, а всегда. Три пятых отдаю своему начальнику, этой редкостной скотине полковнику.
Он гад, имеет мою жену Леночку, а меня заставляет ублажать его старшую сестру Галину Петровну, которой уже 56.
               Этот Галчонок даже не прихорашивается, типа она малолетняя пенсионерка. 114 килограмм доброты и капризов.
Капризы эти отличаются редким постоянством в области латекса и садо-мазо.
Плётки, ошейники, сапоги со шпорами, слепые намордники с молнией у рта, и набор коллиброванных шаров для моей задницы.
Эррекция? Не знаю, может быть и есть, у Галины Петровны, она же наездница.
Как я дошёл до такой жизни, и почему всё это терплю, и как вол тяну всю эту грёбанную телегу в гору?
            АлПет, мой начальник Александр Петрович, второй год обещает майора.
Майор…
           Да, майор, это не капитан. Это уже полковничья звёздочка, а не лейтенантская.
           Представляете, встречает вас случайно знакомый, как дела, то да сё. Майор, неужели?!
И появляется уважение в голосе, и восторг в глазах по отношению к тебе, несмотря на дружеское похлопывание, и улыбку.
И думает этот приятель, что майоров не дают за просто так, а дают за проявленный героизм, безупречную службу, и отлично выполненный долг перед Родиной.
А у тебя опухший член, исполосованная задница, шрамы на рёбрах от шпор, и вазелин от трещин в анусе.
            И вот как бы невзначай, приятель сообщает, что он подполкан…
Бедолага! Мне искренне его жаль.
Ну, что по пиву? Безалкогольному, ведь и мне, и ему сегодня за руль крутой тачки.
Мне иногда снится, что я простой квалифицированный работяга, что начальник моего участка, даже и не думает иметь мою Леночку, и уж тем более не думает иметь меня его старшая сестра.
           Мы закончили смену, заходим в кафе, берём по две кружки нормального пива, травим по свежему анекдоту, и на метро разъезжаемся по домам.
Взятки? Да какой от них прок, только страх, стыд, и позор.
Звёздочки. Самые красивые звёздочки на небе, и в детстве на ёлке.
За них не надо ни бороться, ни служить, они горят для всех и каждого, безвозмездно.

          С недавних пор я ношу с собой строительную каску.
А иногда в ней даже и сплю. Многие находят, что это как-то странно, и даже несколько необычно что ли.
          Вот и Александр Петрович, по какой-то причине всегда таскает с собой удочки, а в обеденный перерыв, в его кабинете часто ревёт лодочный мотор, хотя он и плавать то даже не умеет. А один раз, даже чуть не утонул в джакузи. 
          Похороните меня в спецовке, мать вашу всех.


Рецензии