Снова дождь за окошком прошёл...

***
Снова дождь за окошком прошёл,
Оставляя следы на асфальте…
В жизни может быть всё хорошо –
Ты поверь, поверь мне, мой мальчик.

В жизни будут гроза и метель,
А в душе – чистота и прохлада.
Только нам с тобою теперь
Лучше этого счастья не надо.

Нам бы с тихою песней дождя
Говорить о любви, как и прежде,
Чтоб потом, от меня уходя,
Ты поверил бы новой надежде.

____________
Снова дождь за окошком прошёл,
Оставляя следы на асфальте.
В жизни может быть всё хорошо –
Надо верить, верить, мой мальчик!


Рецензии