Люди похожи на звезды

Люди похожи на звезды.
Одни сияют на небе так ярко,
Другие - тусклы и так далеки .

Те,что так ярко горят,
Приносят тепло и так много света,
В них неспроста находится доброта.

Эти звезды безумно яркие ,
Своим светом они ослепляют,
Но со временем они угасают ,
И потом очень долго страдают.

А есть те,что от нас далеко,
И еле -еле свой свет испускают.
В них можно утонуть глубоко-глубоко ,
Они понимают, сверкают,но только внутри.

Такие люди не лгут,
Они никогда не предадут ,
Они живут счастливой жизнью ,
Разумно строят свой маршрут.


Рецензии