В другой половине

Тогда ушел, а я ждала,
Сейчас все так же сожалею,
Что ничего я сделать не смогла,
Что ничего я сделать не успела.

Зима. Ждала. А ты все там.
Скучала, билась я об стены,
Мой мир разрушен пополам.
Хотелось мне порезать вены...

Весна.Я свыклась, что ушел,
Но ты со мной был ,в моем сердце,
Любого парня превзошел,
Открыл ты в мою душу дверце.

Март, Апрель, Май.
Мы не чужие.
Ты никогда не отпускай,
Одни с тобой мы в этом мире
Но сколько я ни возвращай,
В другой...
В другой...
Ты половине.


Рецензии