Бред туман безумье жизнь

Бред…туман…безумье…жизнь…
Стой!  Назад ты оглянись…
Не беги, не рвись вперед:
Время стерпит, подождет…
Не руби с плеча… Былое
Тихо в сердце сохрани,
А потом иди дорогой
Веры, правды и любви…


Рецензии