Ранним, ранним утром

Ранним, ранним утром
Выйду на рассвете
Я в туман и в тишину…
Пусть меня обнимут ветры
И спугнут мою тоску…
Я умоюся  росою,
Что разбудит ото сна
И я с светлой головою
В новый день войду, туда-
Где пока что нет ошибок
И он свеж, как первый лист,
Где мне радости и горе-
Все подарит снова жизнь!..


Рецензии