Эпиграф молитва на Судьбу Рок!

    Упаси меня , Боже , ты от тяжких дорог !
    По которым другой лик пройти уж не смог !
    Чтоб любили меня всёж , любили -- ценя !
    Счастье чтоб не прошло , и хранила Судьба !




    Пройдут года , и скажет лето -- твоя весна ещё жива !
    Гори душой , и верь в звезду свою на свете !
    Чтоб ни было , -- ты не печалься никогда !

 
    Мы в мире бренном этом крохи , --- спешим , не зная наперёд
    Что в целом мире той эпохи . случайности всёж происходят
    В Судьбе твоей , и ставят всё наоборот !


    Когда откроют звёзды очи              И Боженька поможет своим чадам !
    Как там сияешь ты вдале ?             Он сотворит тебе врата !
    И даст вдруг Ангел крылья-мощи        Куда войдёшь ты без опаски !
    Чтоб защитить тебя везде !            Печаль оставив навсегда !
    Любовь поможет , красы , ласки ?
    Твоя звезда сияет даже ночью !
    Чтоб охранять тебя везде    


Рецензии