Как быть?.. Как жить?..

Как быть?.. Как жить?..
Как жизнь свою до дна испить?..
Разбить?.. Оставить все как есть?..
Быть может изменить?..
Ах, нет!
Не знаем мы, что впереди…
Себе лишь мы всегда враги…


Рецензии